Зимний вечер

Лариса Кирикова
Она вдруг вспомнила тот вечер:
На даче были и топили печь.
Он подошёл, обнял за плечи,
От холода стараясь уберечь.

Она сильней к нему прижалась,
Тепло почувствовав мужчины.
И были счастливы, казалось,
Для грусти не было причины.

А годы шли... Они расстались,
Но в памяти остался вечер.
Топили печь и целовались,
А на столе горели свечи.


Увы, но всё проходит быстро,
Была любовь у них, как искра...