Экс. на... дождик Сообщество Поэзия Русского Мира

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весёлый дождик» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/11/23/6961

"Дождик - дождь, с тобой мы дружим.
Наполняй полнее лужи!"
......................

До чего весёлый дождик, -
На горошки он похожий...
Громко как стучит по крышам, -
Песенку его мы слышим...

Наливает пускай лужи...
Далеко ещё до стужи...
Босиком пошлёпаем,
В ладоши похлопаем...

Так "спасибо" дождю скажем...
Не боимся мы дождя...
Подрастём быстрей даже,
Не ругайся, мама, зря...

25.11.2015