По паутине стен

Владимир Смолянок7
Кот ходит по квартире
Боится он собак
Рот разевает , шире
Васька не простак
Загрустили клёны
Осень на окне
Город дождём тронут
Танцует при луне
Танцуют липы клёны
В холоде ночном
Трамвайные вагоны
Веют холодком
Одинокие прохожие
Спотыкаются, спешат
Трактир,спиртные рожи
Про истину вторят
Скользя потухшим взглядом
По паутине стен
Выстроились рядом
Десятка два колен
Проспект звенит широкий
Отголоском шин
Покрыты матом "салочки"
Игры для мужчин
Поёт любви пора
Не жалея струн
Напориста, остра
Как мастер тайцзи гунь