***

Ионина Евгения
Ты вдохновил меня на этот стих,
СПАСИБО говорю я вновь,
Ты ангел,ангел моих снов-
тебе тебе,моя любовь!

Только тебе я посвящаю свои творенья-
Свой рассказ.
Только тебе я обещаю,
Что будет все только для нас...

Для нас с тобою друг мой милый...