Загадка - шутка про широкие Поля

Владимир-Георгий Ступников
Кто ответ держать сумеет
И друзей не подведёт?
На каких полях широких
Даже травка не растёт?
…(На Шляпе, Шляпках и полях Тетрадей)

            25.11.2015 г