Мне просто больно, я устала...

Катерина Александровская
Мне просто больно,я устала...
Кричать,всем что-то объяснять...
И начинать опять сначала,
Затем вновь плакать и страдать...
Я лишь хочу сейчас покоя,
И душу с сердцем залечить...
Душа от боли с сердцем стонет...
Но нет лекарства,чтоб забыть