Снежинки

Надежда Воронина
Снежинки кружатся печально,
их ждет уснувшая земля.
В наряде девственно-венчальном
холмы, деревья и поля.
Снежинка тает на ладони,
ее уже закончен вальс.
…Густая мгла на небосклоне
и ветра нервный парафраз…