При Чин На

Максим Батманов
Один Взмах пера...
На листе появляется СЛОВО!!!
А далее только фантазии бурный полёт...
Пишу о Любви... Ну а что здесь такого???
Чего не хватает Душе вот о том она в строчках поёт... (СВ(к))