Осенние сумерки акро

Николай Голендухин
О*сень разрыдалась безутешно,
С*ерых дней не радует стена.
Е*й в потёмках светит, как подсвечник,
Н*е просохшая от слёз, луна.

Н*е видать бы на душе прохлады,
И на сердце б дрожь не испытать,
Е*сли б осень рыжим листопадом
С*умерки могла отогревать.

У*скользнула муза незаметно,
М*иражом растаяв в вещих снах.
Е*й  в любви такой великолепной
Р*астранжирил рифмы я в стихах.

К*то б ты ни был, но ты в жизни этой -
И*з тех сумерек осенних прах...

26. 10. 2015 г.