и никаких нет если...

Таня Стетюха
Пройдут дожди в душЕ и за окном...
и серость будней растворит небытие...
и память только в красках о былом...
разгладит нервные морщины на челЕ...

Не будет больше расставаний и потерь...
усталость от молчания растает...
тихонько наша отворится дверь...
в нее давно весна нас приглашает...

Мы отогреем солнцем нашу грусть...
и слезы сердца в радуге утопим...
ключом любви, что знаем наизусть...
взломаем чувств секретные пароли...

Лучи разбудят нас однажды навсегда...
и мы проснемся, улыбаясь, вместе...
осуществится на двоих одна мечта...
мы счастливы...
и никаких нет больше "если"...