Не улетай!

Любовь Люксембург
Ты опять улетаешь

Я опять остаюсь

Как всегда не прощаюсь

Расставаний боюсь

Мне  хотелось, чтобы

ты оставался со мной

И в полёты меня брал

вместе с собой

Но я знаю,что скажешь

Ну малыш, не грусти

Вот закончу полёты

Ты встречай обними!