Олег, с Днем Рождения!

Павлов Виталий Владимирович
Компьютер нас с тобою познакомил,
Компьютер нас с тобою и сдружил.
Тогда еще я мегабайты экономил,
А ты же в глюканутой Винде жил.

Потом уже все стало посерьезней:
Пришел Артем, помог нам сделать сеть.
И у тебя уже есть Linux грандиозный
И у меня уже винчестер новый есть.

Назвались мы с тобою Delta и Omega –
Как братья близнецы. Ругали мы Винду.
Когда ж зимой повыпадало много снега,
Боролись мы в сугробах на снегу.

Но время шло: менялись годы, классы,
Уж скоро и в КАИ нам надо поступать.
Но почему к концу одиннадцатого класса
Ты вспоминаешь чаще «чью-то мать»?!

Вот и исполнилось тебе шестнадцать лет.
И в этот день хочу тебе я пожелать:
Здоровым быть, счастливым, избегать всех бед.
И так же беспроблемно поступать.

Пройдут пусть годы, станем мы другими,
Научимся мы делать сотни дел.
Но я надеюсь, что останемся такими:
Всегда с тобою будем мы у дел.

2001 г.