С Днем Рождения, Лена!

Павлов Виталий Владимирович
Знакомых «водолеев» у меня не много,
И ты одна из них – ты друг мой навсегда.
Пусть будет гладкой в жизнь тебе дорога
И не сворачивай с дороги никуда.

В тот самый долгожданный День Рожденья
Спешу тебя поздравить я:
«Пять гор конфет и три ведра варенья,
И вся любовь огромная моя!»

Пусть будет жизнь твоя красивой,
И будут все твои друзья
Озарены улыбкою счастливой,
Любуясь на тебя…

2001 г.