Жизненный путь

Людмила Галкина 2
Мы в жизнь нашу все мимолетно приходим,
Чтоб счастье свое на земле отыскать.
Но время так быстро течёт своим ходом
И надо  успеть всё в судьбе испытать.

Ребёнок родился, растёт понемногу,
Шаги свои первые делать начнёт...
Но быстро беспечное детство уходит,
Никак не замедлить нам времени ход.

Вот школьные годы с друзьями уж в прошлом,
Мы в юность вступаем, нам всё по плечу.
В ней хочется думать о чём то хорошем,
И каждый, конечно же, верит в мечту.

А также хотим исполненья желаний,
Ведь мы с  вами можем и горы свернуть.
И не боимся больших расстояний,
У нас впереди- удивительный путь.

Вот зрелые годы уже наступают,
К ним каждый идёт со  своим багажом.
И в розовом свете мечты исчезают...
Мы снова в реальности нашей живём.

Затем, потихоньку, подходит  и старость,
И мудрость житейская следом за ней.
Судьба нам оставила времени малость
И вспять не запрячь уже жизни коней.

Давайте  же будем мы все наслаждаться
И часом, и каждым вновь прожитым днём.
И с близкими мы не должны расставаться,
Пока в этом мире все вместе живём!

28.10.12.