Sorgenwolkenschicht

Ýììà Êëåéí
Sorgenwolkenschicht

Es gibt Leute, die kann man nicht riechen, obwohl sie eigentlich gar nicht so schlecht duften.
***
Vergiss nicht: Selbst ueber der dicksten Sorgenwolkenschicht gibt es immer noch jede Menge Sonnenstrahlen und Licht!
***
Man kann nicht immer das Richtige tun - aber man kann es versuchen.
***
Die staerkste Kraft, die ein Mensch erlangen kann, ist die innere Staerke.