Донеси Любовь

Павлов Виталий Владимирович
Донеси любовь подари тепло,
Не разлей всю кровь на "судьбы стекло".
Видишь как ты прав, ведь тебя не бьют
О тяжелый вал жизни. Это труд.

Труд - прожить жизнь так, чтоб нести всем Свет,
Подать нужный знак воизбежание бед.
И воздать Отцам, что несли свой крест -
Проводи их сам - Там так мало мест.

А твои враги будут бить "стекло",
Но им все равно станет всем светло -
Ты люби их так, как любил друзей -
Вскоре все вернется для твоих детей.

Поднимись наверх, как придет твой Час,
Попроси Его "Мира дать для нас" -
Ведь мы каждый день "проливаем кровь"...
А пока до всех донеси Любовь!..

2006 г.