Привет

Щербина Дарья
Привет, мой друг. Мгновение назад
Нас не было в огромном тусклом мире.
Ты улыбнешься мне. Скажи: "Я очень рад"
А я скажу
- мы победили.

Привет, мой друг. Прошло лишь семь минут,
Мы были друг от друга в полувдохе.
Протянешь руку ты. Шепни: "Нас жизни ждут"
А я скажу
- не в той эпохе.

Привет, мой друг. Прошло немало зим.
Я замер на подлете к атмосфере.
Летишь ко мне: "Не бойся, не сгорим"
А я скажу
- все дело в вере.

Привет, мой друг. Минули сотни лет,
И волосы твои подобно льну белеют.
Ты отвернешься. Скажешь: "Дай ответ"
А я скажу
- от дыма тлеют.

Привет, мой друг. Мгновения назад
Я потерял тебя среди людской печали.
Пускай тебя укроет листопад,
И я скажу
- мы проиграли.




(второй аккаунт - http://www.stihi.ru/avtor/wickwhis - не прижился, и свои стихи я переношу сюда)