Звучание леса...

Лариса Смыкова
По лесу ранним утром я бродила...
Густая зелень мне прохладу посылала,
То в уголки таинственные заводила,
То новые тропинки открывала...
И как найти средь множества дорожек
Одну единственную,сужденную мне,
Что выведет наверняка в Свет Божий,
Как яркий Луч,прошедший по судьбе?..
Вдруг птичий хор отвлек мое внимание
И поразил волшебным многозвучием!..
И устремилось в Небеса мое сознание...
Мне Весть передавали странники певучие!
Я разобрать пыталась их послания
И прикоснуться к миру тонких грез,
Где исполняются мгновенно все желания...
Но ветер все желания унес!
Я растворилась в красоте природной,
Молилась с птицами в гармонии душа...
И наполнялась Чистотою благородной...
И БЛАГОДАТЬ на сердце снизошла!..