Алмаз, с Днем Рождения!

Павлов Виталий Владимирович
Нас 1 «Б» с тобою познакомил
И он же нас впоследствии сдружил.
Тогда еще ты силы экономил,
Тогда еще в «качалку» не ходил.

Нас было много: озорных, веселых.
В «трансформеров» играли, в «лизунов»,
Вопросы все решали только в спорах,
Бывало и дрались до синяков.

Ах, сколько школьных дней прошло веселых:
У Зигфрида играли в бутыль-бол,
У Бегемота с УПК сидели мы на «парах»
И просто так носились, разрушая пол!

Но время шло: менялись годы, классы,
Уж скоро и в КАИ нам надо поступать.
И тут, глядишь, к одиннадцатому классу
Ты мышцами вдруг начал обрастать!

Красавец-парень! Захотел быть программистом.
И стал им! И своей работой доказал!
Крылатые мишени пусть летают пока низко,
В военных целях чтоб никто не применял!

И вот сегодня отмечаем четверть века,
И если честно, состояние: хоть радуйся, хоть плачь.
Тебе желаю я заслуженных! успехов.
Тебе желаю я пожизненных! удач.

Желаю чтоб нашел любовь, мой мишка!
(Как Саня бы тебе сейчас сказал)
Люби и будь любимым, а иначе «крышка».
И чтоб любовь свою всей жизнью доказал!

Пройдут пусть годы, станем мы седыми.
И кто бы там, чего бы нам ни «пел»,
Я так надеюсь, что останемся такими:
Всегда с тобою будем мы у дел!

2009 г.