Авантюристы-господа-

Олег Горпон
  Мир"об безумен"и напуган
  Авантюризмом власть имущих...
  Люд подневольно в рабство угнан
  Хлеб добывать себе насущный.

  А"шайка"в Мире демократов...
  С такой-же"шайкой"коммунизма
  Не выпуская с рук бокалов
  Не ослабляют"терроризма"...

  И так из года в год всегда.
  Так было,есть и будет в Мире.
  Авантюристы-господа
  Кричат о "братстве"лишь в эфире.