Зима

Игорь Бабиченков
Замела зима вчерашние следы,
Но чувств вчерашних ей не заморозить.
Минус тридцать--это так себе, понты.
Нам завтра  снегу оттепель  подбросит.

Наши мужики с лопатами с утра
Так будут ездить по своим оградам!
Поглазеть вся соберётся детвора.
С лопатой носятся отцы не даром.

Вновь настанет тишина и благодать.
Зимою больше мудрого покоя.
Станем лета терпеливо ожидать
И вновь вернётся времечко лихое...

25.11.15г.