Похрустывает тоненький ледок...

Палагина Нина
Похрустывает тоненький ледок,
Как корка свежеиспеченной булки.
Присыпал землю выпавший  снежок.
Как хороши ноябрьские прогулки!

Продрогший  воздух горло холодит,
Не позволяет долго застояться.
Но все равно:от свежести его
Так хочется пьянеть и вслух смеяться!

Еще неделя, и придет зима,
Придет хозяйкой, а не гостьей званой.
С морозами, метелями, пургой.
Такой волшебной,радостной, желанной!