Исповедь Любви

Бернацкая Анна
Сводом ночи, слез не зримых
Кроют мысли тьму невзгод
Моих дум во мгле брезгливых
Тоскует сладость пылкий свет...

Я, мыслям вольности внимала
Где крахом речи пролились
Затем, слезу в тоске пускала
И мы, друг другу поклялись...

Я сложность дум твоих впускаю
Где, есть не зримость для души
Ты речью молвишь:я прощаю...
А ты, с гневом не спеши!

Где шаги идут к потери
Там дверь закроется в наш храм
Но для меня открыл ты двери
И прошептал к моим устам:

"Я смыслом искренней душой
Так нашим сердцем дорожу
Всегда стремлюсь я быть с тобой
И тьму из храма уважу!"

Пусть осень кружит вдохновеньем
Наш жребий к ближним берегам
И пусть любовь летит стремленьем
К светлым, ярким торжествам!