Не ругайся, что мало с тобой я!

Евгений Орлов 6
Не ругайся, что мало с тобой я!
И что вечером только приду,
По утру я холодному, раннему,
От тебя по темну ухожу...

Ты дождись моего возвращения!
И я снова калиткой гремя,
Забегу в дом с цветами политыми,
Что я с клумбы сорвал проходя!

Удивишься, и скажешь, откуда?
А узнаешь, вновь станешь ругать!
Успокойся, скажу я родная,
Ведь зимой их уже не достать!