Кто такие девочки?

Валентина Адекова
Кто такие девочки? -
Милые создания!
Небесами созданы,
Землю украшать...

Бантики, косички,
Взгляд как у лисички!
Просто любят девочки,
Глазками сверкать...

Чистые, опрятные, -
Очень аккуратные!
Будущие мамы -
Каждый должен знать!

И за это девочек,
Пусть пока и маленьких,
Должны наши мальчики,
Очень уважать!


(можно петь)