Ах, эта непонятная Душа

Анатолий Чирва 2
Мы как живём?
И что мы есть?
Во сне своём,
Во сне своём!
Коль жизнь – не сон,
Тогда Душа
Почто не явит образ свой?
Какой фасон, какой нейтрон?

Она не трогает ни нас,
Не занимает никого….
И даже прозорливый глаз
С ума сойдёт лишь от того,
Что Душечку НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ,
Ничем на свете НЕ ЗАДЕТЬ….

Немыслимый  НЕЙТРАЛИТЕТ!
Не смог осилить и поэт.