Аэропорт

Ирика Мун
Свой запах , да ,пожалуй ,мир,
В воротах стран столь уникален,
Ты вроде там, но не вкусил
Еще всех бытовых реалий.

В глазах вся та же россыпь наций,
Все ли спешат, ли спяще ждут,
Лишь к персоналу приглядевшись,
Заметен той страны уют.

Ступая шаг в аэропорт,
Вдыхая новый аромат,
Уж знаешь , жизни поворот
вернет тебя ДРУГИМ назад.

25.11.2015