Осколки 121

Дмитрий Чунтонов
***
целомудрие
собирает ум
пред Богом

***
ни от чего так не страдает Господь
как от страстей наших

***
чаще всего
царствуют в сердце
мелочи жизни

***
обезбоженная душа
зарастает
терниями ума
и сорняками памяти

***
болезнями душа
путеводствуется
ко спасению

***
сострадание
украшает душу
и закаляет её

***
самонадеяние
разрушает душу

04.07.2015