Она и три бокала вина

Натарова Анастасия
Она сидела и смотрела в заснеженное окно
Снежинки рисовали причудливые узоры
Они были как будто все за одно
Картины цветов, море и горы.
Она сидела в том кафе очень давно
Выпила почти три бокала вина
И все было бы ничего , но
Она не должна была быть в тот вечер одна.
Просто в тот вечер всё совсем изменилось
У нее как будто что то порвалось в груди
Ей такой боли в жизни даже не снилось
Он просил ее вновь и вновь подожди.
Но в тот вечер она вдруг осознала
Что не хочет ни ждать ни страдать
Последние мосты сожгла и сломала
А вино успокоит, с ним можно молчать.