Чужой

Трюффо Эстель
Закрой глаза
И лёгкость почувствуй,
Взлети в небеса,
Забудь ты про чувства.

Забудь про него,
Не плачь так часто,
Любовь не игра -
Забудь про участие!

Теперь чужой
Тот голос, что раньше,
Таким родным
Всегда был без фальши.

Теперь чужой он,
Но сердце болит,
Уже не твой он,
Он сам говорит.