Ветер листья загонит к ограде...

Анатолий Жариков
***

Ветер листья загонит к ограде,
будет снег проявляться всё чаще,
у печи, у камина – вот счастье,
дети солнца и спичке рады.

Тёмный свет в камине играет,
рамы прочны и жарки боты,
деньги заняты до субботы,
ни о чём не жалей, дорогая.