Я уже почти полгода, посещаю первый класс На День

Марсель Сугатов Мои Стихи
Я уже почти полгода, посещаю первый класс,
Но от дома, от порога, провожает мама нас,
В класс заводит, раздевает, говорит учись сынок,
Как она не понимает, что уже, я сам бы мог?
И раздеться, и учиться, и пойти домой один,
Ничего тут не случиться, я легко смогу дойти.
Мама тихо отвечает, это будет впереди,
То, что я тебя встречаю, это от моей любви,
И тебе я доверяю, верю ты уже большой,
Но когда я  провожаю, я хочу побыть с тобой.
И опять она встречает, провожает вновь и вновь,
Но теперь я понимаю, это мамина любовь.