Сегодня...

Владимир Ганночка
          Я себя не поздравляю,
          Рано утром с днём рожденья.
          Но с надеждой ожидаю,
          От друзей хороших мненье.
          И за то, что дальше скажут,
          Буду только благодарен.
          А слова запомнив сразу,
          Буду с ними солидарен.
          Молодцы, что не забыли,
          Не забуду я их тоже.
          И о том, как мы дружили,
          Вспомнить стих всегда поможет.

                г. Ялта.25.11.2015г.

                Ганночка В.Д.