Когда я вижу гнедых лошадей

Зинонов Зинон
Когда я вижу гнедых лошадей
Послушный зрачок отправляется к ней,
Где хрупкие плечи её обняв,
Забыл как по-русски пишется Lоv.
В холодные дни обвязать бы шарфом
Ту спину,которой касался тайком.
Укрыть полушубком,чтоб грелись глаза,
Откуда спускалась на душу гроза.
Куда,между прочим,мечты уведут,
Из джинсы натянуты надёжный редут.
Она так прозрачна и с виду мила,
Что принц обретает послушность вола.
А,собственно,что для такой пожалеть.
У ней есть и пряник,найдется и плеть.