Вы торопитесь любить

Борина Ольга Борисовна
Вы наивны, Вы игривы,
Перемешаны с дождём.
От зари и до зари Вы
Всё мечтаете о нём.

Улыбаетесь прелестно,
Предаваясь волшебству.
И покачивая кресло,
Убиваете тоску.

Безнадёжно уязвимы,
Вы торопитесь любить.
И за Вами херувимы
Уж не могут уследить.

Вы - ребёнок, Вы пугливы,
Не могу Вас уберечь!..
Как влюбиться так смогли Вы,
Что не выдержала речь?!..