О счастье

Татьяна Зонтикова
Быть счастливой наверно сложно,
Ведь для этого много надо...
Чтобы вёсны сменяли зимы,
И любимые были рядом.

Чтобы мама жила дольше,
И друзья приходили чаще,
Чтоб хороших друзей больше,
А с плохими чтоб не встречаться.

Мир объездить большой и разный,
И с мечтою не расставаться,
Но всегда чтоб домой тянуло.
Это счастье - домой возвращаться.

А  любви, как дороги – долгой,
И как песни – простой сердечной.
Ведь любви не бывает много,
А хотелось бы  - бесконечной.