Мой Ангел...

Лепилина Татьяна Лепта
***
Мой Ангел!
                Да хранит тебя Господь,
как ты хранишь меня! Простой ломоть
своей судьбы макаешь ты в сосуд
с вином удачи, в этом мире, где растут
цветы надежд и деяний плоды
и мне даёшь. И нет вкусней еды!