Кто виноват?

Татьяна Зонтикова
Печальный небосвод расплачется дождём,
Накинув капюшон, усталый спрячу взгляд.
Обидные слова, как тучи между нами,
И вечности вопрос: кто прав, кто виноват?

Твоя вина или моя вина?
Обиды чаша переполнена.
Опять стена, между нами стена.
Бегу от тебя, бегу из дома.

По улицам брожу с опавшими плечами,
От холода дрожа, укутаюсь плащом,
Сейчас я поняла, что пропасть между нами,
Я не вернусь к тебе, останусь под дождём.

О чём говорить, если нет слов -
Сплошная ложь и междометия,
Нет общих тем и общих снов,
Давно одна встречаю рассветы.

Я не хочу опять всё начинать с нуля,
Мы далеко зашли до точки невозврата.
Давно нет больше Нас, есть только Ты и Я
В том, что ушла любовь, мы оба виноваты.