Лирика пейзажная

Алекс Стернин
Лирика пейзажная-
Легкая строка.
Да,
   не эпатажная,
Да,
   не на века:
"Солнце,
        речка,
              небушко,
Поле,
     взгорье,
             лес..."
Из души потребушка
До родимых мест.
Перенос в далёкую
Дорогую даль,
В светлую высокую
Радость и печаль.
Где земля и хлебушко-
Всё имеет вес!
Солнце,
       речка,
             небушко,
Поле,
     взгорье,
             лес...