Осень 2

Виктор Михайлович Шестаков
Осень поздняя ветром в стену
Бесновато до одурения...
Разбивается на мгновения
Разлетаясь на сквозняки...
В подворотнях усталым бегом,
По пустынным ночным аллеям
Листья желтые мотыльки...