Видит око...

Магомед Манташов
                "Из "Одностиший""

             "Ты бёдрами налево не виляй..."
                (Юрий Шуников. Стихи.РУ.)

Ирония на тему: "Видит око, да зуб неймет".
                (Поговорка.)

Он твёрдостью не радует породу,
Мне, в мягкости, давно сказал: Прощай!
Дарю, от женщин я тебе, свободу.
Смотри на бёдра - Лихо* вспоминай.

Лихо - в восточнославянской мифологии
       воплощение злой доли.