Виражи снимают стресс

Сергей Сорокас
              Начальнику Барнаульского
              авиаспортклуба Н.У. Радостеву

Николай Устинович спокоен,
целеустремлённый он.
Слова доброго достоин,
в небо синее влюблён.

И "Заслуженный, – он, – тренер",
и полковник ВВС.
Виражи с предельным креном
у него снимают стресс.

Нежные поёт он песни,
лётчик классный и Поэт.
Авиаспортклубом с честью
управляет тридцать лет.


Фото автора. Показательные выступления
лётчиков авиаспортклуба на День авиации.