Тебе не стыдно?

Ольга Жабина
Мы как-то с Люсей вышли прогуляться вечерком :
Я в туфлях и носках таких...считай,что босиком.
А Люся, как всегда,накрашена и приодета :
Серёжки с брюликами,платье,туфельки-стройна:диета!

Проходим мимо окон ювелирного мы магазина,
-Ой,Миша,глянь,какие серьги!Купи!Ужель ты не мужчина?
И как не стыдно,Мишенька,тебе,я целый год свои ношу?
Купи,купи!Я так хочу!Купи скорей, прошу !

От крика,визга наглого я  чуть не поперхнулся:
-Ты,Люсенька,в своём уме?Я просто ужаснулся!
Не выноси мне,Люсенька, серёжками  мозги !
Ты хочешь,Люсенька,я покажу тебе свои носки?