Моей Лёле

Яна Тарасова Янтарик
          

Пусть фея принесёт тебе подарки -
С друзьями крепких и надёжных уз,
Событий в жизни много - самых ярких,
И если дождь, то с радугою пусть!

Пусть будет много запаха ванили,
Как в детстве всяких пустячков вагон.
И не забудет положить пусть книги,
Хорошеньких духов ещё флакон.

Пускай подарков много будет разных:
И кукла, и кольцо, и мармелад,
И хочется увидеть человека,
Который быть с тобою был бы рад.

Пусть фея принесёт тебе подарки…!