когда мне хочется объятий

Анна Забудько
когда мне хочется объятий
мир занят, будто - бы собой
и нету рук, кому б отдаться
кто б мог пожалуй... не любовь

свою отдать, а просто крепко
держать меня в своих руках
душа молящаяся шепчет
и ищет нежности в глазах

и доброты и пониманья
и молчаливо вновь кричит
не слышны миру те стенанья
не знает он...о чём болит

и вновь...с собою разобраться
дано без помощи...без всех
свидетель - Бог...Ему и плачься
уйдя тишайше ото всех