Тебе, далёкому...

Яна Тарасова Янтарик
Ветер и дождь осенний,
В комнате я одна.
Мыслей хитросплетенья,
Бокал, испитый до дна.

Всё, что когда-то было
Дорого и мило
Я как-то вдруг забыла:
Стало мне всё равно.

Ты поселился в мыслях!
В фантазии, в мозг проник.
Посланий я жду бесстыдных,
Наш тайный веду дневник.

Что дальше будет – не знаю,
Может, опять спешу?
Сама себя проклинаю
И всё равно - грешу.

Сердце – как птица: крылья
Оббить о затвор суждено.
Так перестань сердиться -   
Выпей со мной вино.

Дождь и ветер осенний.
Вновь подойду к окну,
Мыслей хитросплетения,
Знать бы твою, одну…