Дракон

Арно Амори
Дворцов стяжалых изголосья
Неистрибимые напевы
Кислотных впадин отголосий
Раздухоряд осклизлой плевы

Смеркалось. Погреб открывая
Скамьёй из чувств приткнули двери
Истомлым зраком дщерь играя
Воркует хохотом не веря

Струной шишига плещет семя
Пернатой горечью напружной
Любимой кость бросает время
Драконьим сердцем ветер южный.