Я понял...

Юрий Борисов
Как поздно я понял всё то что тепло,
Как поздно я понял всё то что прекрасно...
Как поздно я понял всё то что ушло,
Как поздно я понял что всё безвозвратно.

Как поздно я понял о чём лес шумит,
Как поздно я понял о чём зверь рычит,
О чём мне с утра поёт соловей,
Как поздно я понял, как жалко теперь.
               
                1983