Легче

Кира Рина
         

Я понимаю,что теперь
Нам не вернуть уж ничего.
Здесь пустота,закрыта дверь,
В окне давным-давно темно.
И не поможет мне никто,
Вокруг пустая тишина,
Лишь ветер воет за окном.
Я отрекаюсь от тебя...

            November,25.2015