513. Всё в мире моём проверено

Татьяна Радова
Всё в мире моём проверено,
И многое лишним признано,
Тоской тишина измерена,
Минуты на боль нанизаны.

Оставит пространство сонное
И к свету  взовьётся птицею
Живая душа, спасённая
Небесною плащаницею.

Фото из интернета